???

carnegelada

Ingredientes:

?1 pedaço médio de lagarto (mais ou menos 1,2 quilos);

?2 cebolas;

?1/2 copo de azeite;

?1/2 copo de vinagre;

?Óregano a gosto;

?2 caldos de galinha;

?3 folhas de louro;

?1 e 1/2 copo de água;

?Sal a gosto;

?2 latas ou 1 latão de cerveja.

Modo de Preparo:

?Colocar na panela de pressão o lagarto, a cerveja e deixar cozinhar por 40 minutos (após começar a pressão);

?Cortar as cebolas em rodelas, misturar o azeite, o vinagre, o orégano, os caldos, as folhas de louro, a água e o sal, levar ao fogo até ferver;

?Colocar o lagarto na geladeira e depois de frio cortar em fatias finas;

carnegelada3

?Intercalar em uma vasilha: uma camada de carne, uma camada do molho e assim sucessivamente;

?Tampar e guardar em geladeira, comer gelada em sanduíches, como petisco e afins.

???

carnegelada1

One thought on “Carne de Geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *