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Ingredientes:
Cogumelo Refogado:
?400g de cogumelos paris;
?2 colheres de sopa de shoyo;
?1 colher de sopa de manteiga;
?Sal a gosto.

Filé Mignon:
?700g de filé mignon limpo;
?2 colheres de sopa de molho inglês;
?1 colher de sopa de mostarda em grãos ou dijon;
?1 colher de chá de alho;
?3 colheres de sopa de azeite;
?Sal e pimenta do reino a gosto.

Montagem:
?10 a 12 fatias de presunto de parma;
?400g de massa folhada (encontrada nos melhores supermercados);
?3 gemas.

Modo de Preparo:
Cogumelo Refogado:
?Pique o cogumelo em pedaços bem pequenos;
?Em uma panela, adicione a manteiga, o cogumelo e o shoyo, deixe refogar até o cogumelo soltar toda a sua água e secar;
?Desligue o fogo, se necessário corrija o sal e reserve.

Filé Mignon:
?Tempere o filé mignon com molho inglês, mostarda, alho, sal e pimenta do reino;
?Deixe marinando na geladeira por cerca de 20 minutos;
?Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e o filé mignon, deixe dourar de todos os lados;
?Lembre de nunca esperar o filé mignon, utilize um pegador para virá-lo na frigideira;
?Depois de dourado, enrole o filé em um pano de prato, para que seque bem;
?Deixe descansar na geladeira por 15 a 20 minutos, retire, desenrole do pano e siga para a montagem.

Montagem:
?Cubra uma superfície lisa (usei uma tábua) com papel filme e disponha as fatias de presunto de parma uma ao lado da outra;

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?Adicione o cogumelo por cima do presunto e espalhe, deixando apenas um dedo em cada extremidade;

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?Coloque o filé em cima da camada de cogumelos e, com cuidado, segure no papel filme e vá enrolando o filé;

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?Feche bem o papel nas pontas e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;

?Em outra superfície lisa (fiz na pedra da pia), espalhe um pouco de trigo e abra a massa folhada com um rolo;

?Retire o filé da geladeira, desenrole do papel filme e coloque em cima da massa folhada;

?Com muito cuidado, vá enrolando o filé na massa folhada, fechando as laterais;

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?Decore como quiser, coloque em uma assadeira forrada com uma folha de papel manteiga e leve à geladeira por mais 20 minutos;
?Retire o filé da geladeira, pincele a parte superior da massa com gema de ovo e leve para assar em forno forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos a 1 hora;

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?Quando estiver dourado, retire o filé do forno;

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?Deixe o filé wellington firmar por 5 minutos, corte em fatias com uma faca bem amolada e sirva em seguida.

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