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Ingredientes (3 a 4 porções):

?300g de bacalhau desfiado e dessalgado;

?1 colher de sopa de manteiga;

?1 cebola média picada;

?1 caixinha de creme de leite;

?2 xícaras de leite;

?3 colheres de sopa de catupiry;

?2 colheres de sopa de cebolinha picada;

?500g de massa do tipo conchiglioni;

?Azeite, pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo:

?Em uma panela com azeite e manteiga, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o bacalhau e a cebolinha;

?Refogue por mais 5 minutos, acrescente o catupiry, o creme de leite e o leite;

?Tempere com sal e pimenta do reino;

?Deixe refogar até secar o caldo, reduzir e virar um creme;

?Cozinhe a massa em uma panela média com água fervente, uma colher de sopa de sal e um fio de azeite, até ficar ao dente;

?Desligue o fogo e escorra a massa;

?Reserve a massa até que esfrie um pouco, preencha cada conchiglioni com o creme de bacalhau com o auxílio de uma colher de chá;

?Cubra cada conchiglioni recheado com o queijo parmesão ralado;

?Unte uma fôrma com azeite e acomode os conchiglionis, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos;

?Retire o papel alumínio, deixe dourar por cerca de 4 minutos e tire do forno;

?Sirva com o pesto de pistache do post anterior.

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