??❤️???

Ingredientes (2 porções):

?8 camarões grandes limpos;

?1 cebola média picada;

?12 tomatinhos cereja picados em quatro partes;

?2 dentes de alho picados;

?1 xícara de arroz negro;

?3 copos de água;

?Suco de 1 limão;

?Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

?Tempere o camarão com o limão, metade do alho, sal e pimenta do reino;

?Deixe o camarão marinando enquanto prepara o arroz;

?Refogue a outra metade do alho e a cebola em um fio de azeite, acrescente o arroz e depois a água;

?Um pouco antes de a água do arroz secar, acrescente o tomate picado e misture;

?Quando a água secar, desligue o fogo e reserve;

?Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, adicione os camarões e grelhe até ficarem opacos e rosados;

?Desligue o fogo, sirva o arroz, enfeite com tomatinhos, regue com azeite e acomode os camarões.

Obs.: O arroz negro é rico em fibras e ferro, tem pouca gordura e poucas calorias. Além de ser uma delícia!

??

arroznegrocamarão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *