?❤️?????

Ingredientes (4 porções):

?1 abacate maduro;

?1 cebola roxa picada na ponta da faca (pedaços pequenos);

?2 tomates picados;

?Suco de 1 limão;

?1/4 xícara de coentro picado;

?Cominho em pó, pimenta síria ou chilli e sal a gosto.

?700g de camarões médios ou grandes limpos;

?2 dentes de algo picados;

?Suco de 1 limão;

?Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

?Com o auxílio de um garfo, amasse o abacate;

?Adicione metade do coentro picado, o suco do limão e tempere com sal;

?Em outro recipiente, misture o tomate, a cebola e a outra metade do coentro, tempere com sal, cominho, pimenta e azeite;

?Tempere os camarões com o alho, o suco do limão e sal;

?Regue uma frigideira com azeite, salteie os camarões até que fiquem opacos e rosados.

✔️Para servir: sobre uma fatia de abacate, coloque o purê de abacate e por cima a mistura do tomate. Ao lado, disponha os camarões e se delicie! ??

camarãoguaca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *