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Ingredientes (10 porções):

?1kg de bacalhau desfiado dessalgado;

?600g de batata inglesa;

?2 cebolas médias picadas;

?3 tomates picados;

?1/2 xícara (chá) de pimentão verde bem picadinho;

?1 colher (sopa) de trigo;

?1 lata de creme de leite;

?2 colheres (sopa) de manteiga;

?6 colheres (sopa) de catupiry;

?1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

?Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

?Em uma panela, coloque as batatas descascadas para cozinhar até ficarem macias para fazer o purê;

?Enquanto isso, em outra panela em fogo alto, refogue as cebolas no azeite até ficarem transparentes;

?Acrescente os tomates, o pimentão e o bacalhau, refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre;

?Adicione o trigo para engrossar o caldo;

?Esprema as batatas já cozidas, misture com o creme de leite, a manteiga e tempere com sal;

?Junte o purê com o bacalhau e 1/2 xícara de azeite, mexa em fogo médio por 5 a 10 minutos, pa;

?Desligue o fogo, adicione o catupiry e mexa para incorporar;

?Unte um refratário grande ou refratários menores com manteiga, despeje o creme de bacalhau;

?Polvilhe queijo parmesão ralado por cima;

?Na hora de servir, leve ao forno médio preaquecido até dourar.

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