?❤️??

Ingredientes:

?1 pão italiano redondo grande;

?150g de queijo gorgonzola picado;

?400g de filé mignon picado;

?1 caixinha de creme de leite;

?Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

?Corte um quadrado em cima do pão e tire todo o miolo;

?Coloque o pão em forno médio por 10 minutos;

?Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino;

?Aqueça uma frigideira com um fio de óleo, frite a carne até que ela comece a dourar;

?Em uma panela, coloque o queijo e o creme de leite, misture até virar um molho homogêneo;

?Misture a carne com o molho, preencha o pão e sirva.

☺️?

image-3 image-1

image-2 image

image fullsizerender-1

2 thoughts on “Iscas de Filé Mignon ao Molho Gorgonzola servidas no Pão Italiano

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *