?????

?Tempere 400g de lula (6 pessoas) com sal, limão e pimenta-do-reino;

?Passe a lula no trigo, depois no ovo batido e, por fim, no panko ou na farinha de rosca;

?Frite no óleo quente até que fiquem douradas, coloque sobre papel-toalha;

?Sirva com o molho de sua preferência.

Panko: farelo de pão japonês que pode ser encontrado na maioria dos supermercados, lembra a nossa farinha de rosca, mas é muito mais crocante e granulado.

Molho Tártaro:

?Misture 1 xícara de maionese, 2 colheres de sopa de mostarda, 1/2 xícara de picles picado, 1/2 xícara de cheiro-verde picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e sal a gosto; ☺️??

?Regue com um pouco de azeite e sirva com os anéis de lula empanados.

Cheiro-verde: cebolinha e salsinha.

?☺️

lulaempanada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *