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Ingredientes (2 a 3 porções):

?1 xícara de cuscuz marroquino;

?1 cenoura média;

?1 xícara de vagem (medida com ela já picada);

?1 cebola média;

?Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

?Corte a cenoura, a vagem e a cebola em pedaços pequenos;

?Cozinhe os legumes com sal em fogo alto por 5 minutos (se preferir eles mais cozidos, deixe mais tempo);

?Escorra-os, mas reserve a água do cozimento;

?Coloque o cuscuz em uma tigela, regue com 1 xícara da água reservada e tampe para hidratar;

?Quando o cuscuz tiver absorvido toda a água, solte-o com um garfo;

?Adicione os legumes cozidos, regue com azeite, prove, corrija o sal e sirva.

Sugestão: também podem ser adicionados tomate-cereja, brócolis e outros legumes de sua preferência.

O filé de frango eu temperei com curry, pimenta do reino e sal, depois grelhei em uma frigideira anti-aderente em fogo baixo até ficar dourado! ??

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