?❤️????
Ingredientes:
?2 beringelas médias;
?12 pedaços de tomate seco (a depender da beringela, você pode precisar de mais ou menos);
?1 ramo de manjericão fresco;
?Sal, ervas desidratadas e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
?Lave bem as beringelas e corte-as em fatias finas, no sentido do comprimento;
?Conforme for cortando as fatias, vá colocando elas em um recipiente com água e cerca de 1 colher de sopa de sal;
?Escorra bem as fatias, com cuidado;
?Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, vá acomodando as fatias de beringela uma ao lado da outra;
?Assim que ficarem douradas, vire as fatias para que fiquem douradas dos dois lados;
?Repita esse processo com todas as fatias e reserve-as;
?Em cima de uma tábua ou outra superfície lisa, coloque a fatia de beringela, depois o tomate seco e, por fim, folhinhas de manjericão;
?À medida em que for recheando, vá enrolando os rolinhos um a um;
?Transfira o rolinhos para uma travessa, regue com azeite, tempere com uma pitada de sal e ervas desidratadas de sua preferência;
?Sirva como aperitivo, com uma salada, acompanhamento de uma carne, etc.
A receita de como hidratar tomate seco está aqui.
??

image1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *