Essa receita de picadinho de filé mignon fica muito saborosa e suculenta, o molho encorpado combina com vários acompanhamentos, como risotos, arroz, massas, polenta, dentre tantas outras opções. Não deixe de experimentar!

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Ingredientes (2 a 3 porções):
?500g de filé mignon picado em pedaços pequenos;
?1 tomate sem pele e sem semente,  também picado em pedaços pequenos;
?1 colher de chá de amido de milho (maisena) dissolvido em 200ml de água;
?1 colher de sopa de azeite;
?1 colher de sopa de molho shoyo;
?1 colher de sopa de molho inglês;
?1 colher de sopa de mostarda;
?1 colher de chá de mostarda em grãos;
?1 dente de alho socado;
?Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
?Em um recipiente, misture o shoyo, o molho inglês, as mostardas, o alho, o sal e a pimenta do reino;
?Coloque a carne nesse recipiente, misture e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
?Retire a carne da geladeira e deixe descansando por 10 minutos antes de levar ao fogo;
?Aqueça uma frigideira com o azeite, quando estiver bem quente, acrescente a carne;
?Depois de a carne soltar seu líquido, secar e dourar, adicione o tomate;
?Tampe a panela por dois minutos para o tomate desmanchar e encorpar o molho;
?Acrescente a maisena dissolvida e misture mais um pouco, desligue o fogo e, se necessário, corrija o sal;
?Sirva em seguida.
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