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Ingredientes:
?1 copo de arroz branco ou integral:
?2 copos de água;
?2 dentes de alho socados;
?1/4 xícara de castanha de caju;
?1/4 xícara de castanha do pará;
?1/4 xícara de amêndoas em lascas;
?1/4 xícara de macadâmias;
?1 colher de sopa de óleo;
?Sal a gosto.

Modo de Preparo:
?Lave e escorra o arroz;
?Em uma panela em fogo médio, refogue o alho no óleo até começar a dourar;
?Acrescente o arroz, misture um pouco, adicione os 2 copos de água e tempere com sal;
?Quando a água secar, desligue o fogo e tampe a panela;
?Pique grosseiramente as castanhas;
?Em uma frigideira grande em fogo baixo, coloque as castanhas picadas, adicione uma pitada de sal e misture até começar a dourar;
?Misture o arroz às castanhas torradas, corrija o sal e sirva em seguida.
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