?❤️???
Ingredientes:
?2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino;
?2 xícaras (chá) de água;
?2 colheres (sopa) de azeite;
?1/2 xícara (chá) de macadâmia ou outra castanha de sua preferência picada grosseiramente;
?1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha frescas picadas;
?2 colheres de sopa de uva passas;
?2 colheres (chá) de pimenta rosa;
?Sal a gosto.

Modo de Preparo:
?Em uma panela, coloque a água para ferver;
?Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o cuscuz, o azeite e o sal, deixe hidratar por cerca de cinco minutos;
?Enquanto isso, coloque as macadâmias em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, só até começar a dourar;
?Misture os demais ingredientes ao cuscuz, inclusive as macadâmias;
?Se necessário, corrija o sal e sirva em seguida.
O cuscuz marroquino é super leve e fica pronto em instantes, então basta pensar em alguns ingredientes para incrementá-lo, acrescentar ao preparo e se deliciar!
???

image1-1 image2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *