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Ingredientes:
?500g de batatas pequenas;
?2 xícaras de sal grosso;
?1 ramo de alecrim fresco;
?3 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo:
?Lave bem as batatinhas, não precisa descascar;
?Espalhe o sal grosso no fundo de um refratários, coloque as batatas por cima;
?Vá jogando as folhinhas de alecrim de forma uniforme sobre as batatas;
?Regue com o azeite e cubra com papel alumínio;
?Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos;
?Retire o papel alumínio, deixe as batatas dourarem um pouco e sirva em seguida.
Essa receita é um ótimo aperitivo ou acompanhamento para carnes, aves, peixes e afins.
(…)
As batatinhas de ontem viraram um delicioso acompanhamento para o almoço de hoje, que também teve…
?❤️???
?Peito de Frango Grelhado: temperado com um pouco de sal rosa e lemon pepper (tempero de limão com pimenta do reino), e grelhado em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
?Orecchiette com Molho de Tomate e Funghi: ambos comprados no Eataly, o Orecchiette significa “orelhinha” em italiano, devido ao seu formato, e é originário da região de Apúlia (Puglia), situada no Sul da Itália. ???

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