Não há quem resista a um bom escondidinho de camarão, não é mesmo? Essa receita tem um toque capixaba e um aroma que perfuma toda a casa enquanto está sendo preparada. E o melhor, pode ser preparada e deixada na geladeira até a hora de assar, o que agiliza qualquer almoço ou jantar!

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Ingredientes (6 porções):
?500g de camarão limpo;
?500g de batata inglesa;
?400g de catupiry ou requeijão cremoso;
?2 colheres (sopa) de manteiga;
?1 xícara (chá) de creme de leite;
?1 cebola picada;
?2 tomates picados;
?2 colheres (sopa) de coentro picado;
?2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
?6 colheres (sopa) de parmesão ralado;
?Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
?Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, reserve;
?Cozinhe a batata até amolecer, escorra e esprema até amassar bem;
?Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a batata e o creme de leite, tempere com sal;
?Misture bem até incorporar todo o purê, desligue o fogo e reserve;
?Regue outra panela com azeite, refogue a cebola até começar a dourar, adicione os camarões e os tomates;
?Refogue até os camarões começarem a ficar esbranquiçados, adicione o tempero verde;
?Desligue o fogo e, se necessário, corrija o sal e a pimenta do reino;
?Forre o fundo de refratários pequenos com o purê de batata e, por cima, acrescente uma camada generosa de camarão com um escorredor, para tirar o excesso de caldo;
?Por cima do recheio de camarão faça uma camada de catupiry, depois cubra com purê de batata;
?Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 200 graus para gratinar;
?Quando o queijo dourar, desligue o forno, retire os refratários com cuidado e sirva.
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Forre o fundo dos refratários com o purê de batata.
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Acomode o camarão, lembre-se de que deve sobrar espaço para o catupiry, o purê e o queijo ralado.
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Com uma colher, espalhe catupiry por cima dos camarões.
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Cubra  o catupity com mais purê de batata, para que seu escondidinho não transborde.
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Finalize com queijo parmesão ralado.
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Leve ao forno para gratinar e dourar o queijo.
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A tábua, além de dar um charme na hora de servir, evita que a toalha ou alguém se queime.
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Bom DE-MAAAIS!

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