Ótima opção para servir no Reveillon, afinal, comidas leves e frias caem super bem no Verão!
?❤️????
Ingredientes:
?400g de bacalhau dessalgado em lascas ou desfiado;
?300g de grão-de-bico cozido e escorrido;
?200g de palmito picado;
?8 azeitonas pretas picadas;
?2 dentes de alho picados;
?1 cebola picada;
?2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
?Pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de Preparo:
?Regue bem uma frigideira com azeite, refogue o alho e a cebola até começar a dourar;
?Acrescente o bacalhau e deixe refogar até a água que ele soltar começar a secar;
?Adicione as azeitonas e a cebolinha, misture bem e refogue por mais 3 minutos;
?Desligue o fogo, acrescente o palmito e misture delicadamente;
?Transfira a salada para um refratário, regue bem com azeite, sirva ainda morna ou leve a geladeira para servir depois.
???

image1-1
Refogando o alho e a cebola.
image2-1
Acrescente o bacalhau em lascas ou desfiado.
image3-1
Agora é hora das azeitonas cortadas.
image4
Adicione o grão de bico cozido.
image5-1
Depois a cebolinha picada.
image6
Misture.
image7
Por fim, adicione o palmito picado.
image8
Misture com cuidado para o palmito não quebrar muito.
image9
Transfira para um refratário, regue com azeite e a salada está pronta para servir!
image10
Gelada ou em temperatura ambiente, como você preferir, essa salada fica uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *