Seguindo esse modo de preparo, você pode preparar a marinada para o seu frango com os temperos que preferir, desde curry a mostarda/mel, de shoyo/gengibre a lemon pepper. Abaixo está uma opção, a que preparei hoje, ficou bem gostoso!
?❤️????
Ingredientes:
?8 a 10 sobrecoxas;
Você pode usar com o sem o osso, mas a pele eu acho fundamental deixar pra assar, se não o frango fica muito seco.
?1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre;
?2 colheres (sopa) de mostarda (usei a de dijon);
?1 colher (sopa) de mel;
?2 colheres (sopa) de azeite;
?4 dentes de alho amassados;
?Ervas de provence a gosto (manjericão, alecrim, etc.);
?1 colher (café) de colorau (opcional);
?Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
?Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
?Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
?Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
?Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, leve ao forno a 180 graus por cerca de 30-40 minutos;
?Assim que dourar, desligue o forno, retire a assadeira e sirva.
???

image1 image2

image3 image4

One thought on “Sobrecoxas de Frango Assadas

  1. Pingback: Farofa de Feijão de Corda | Cozinha da Rá

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *