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Ingredientes:

?250g de bacalhau desfiado e dessalgado;

?200g de batata inglesa;

?2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

?1 cebola picada;

?2 dentes de alho picados;

?3 colheres (sopa) de azeite;

?1/2 xícara (chá) de salsinha picada;

?500ml de óleo para fritar;

?Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

?Descasque as batatas, corte-as em quatro partes e leve para cozinhar por 15 minutos em água fervente, para que fiquem bem macias;

?Escorra a água, transfira as batatas para um recipiente e deixe-as descansar por 5 minutos;

?Passe as batatas em um espremedor para que virem um purê;

?Em fogo médio, regue uma panela com o azeite, adicione a cebola, o alho e, mexendo sempre,  deixe refogar por 3 minutos;

?Acrescente o bacalhau desfiado na panela e misture até incorporar bem, deixe cozinhar por 8 a 10 minutos e desligue o fogo;

?Adicione o purê de batata, a farinha de trigo e misture bem, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha;

?Deixe esfriar e molde os bolinhos com as mãos, no formato e tamanho que quiser;

?Frite os bolinhos em óleo bem quente até que fiquem dourados, coloque-os em um prato forrado com papel-toalha e sirva em seguida.

Obs.: Se quiser, depois de moldar os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, para que fiquem mais crocantes.

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