?❤️????

Ingredientes:

?1kg de atum fresco limpo;

?Suco de 1 limão;

?1/2 cebola roxa média cortada em rodelas bem finas;

?2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

?1 colher de sopa de azeite;

?1/2 xícara de molho shoyo;

?1/2 xícara de água filtrada;

?Gergelim a gosto.

Modo de Preparo:

?Corte o atum em cubos pequenos, coloque em um recipiente junto com a cebola;

?Adicione o açúcar, a água e o shoyo à mistura;

?Misture bem e deixe descansar na geladeira por 20 minutos;

?Acrescente o suco do limão e o azeite, misture para incorporar;

?Deixe na geladeira por mais 10 minutos;

?Salpique gergelim e sirva em seguida.

??

atummarinado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *