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Ingredientes:

?2 quilos de costela bovina;

?Alho e sal a gosto;

?2 colheres de sopa de óleo.

?300g de aspargos frescos;

?2 colheres de sopa de azeite ou manteiga;

?Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

?Cortar a costela em três pedaços, temperar com alho e sal;

?Refogar bem a costela na panela de pressão, até começar a dourar;

?Cobrir a costela com água, tampar a panela e deixar cerca de 25 minutos na pressão;

?Desligar o fogo, esperar a pressão sair, retirar a costela da panela e colocar em uma travessa;

?Levar a travessa ao forno alto pré-aquecido por certa de 10 minutos, só para a carne secar e dourar.

?Lave bem os aspargos em água corrente e corte a ponta deles, cerca de 2 dedos do final;

?Tempere-os com o sal e a pimenta do reino;

?Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com o azeite/manteiga;

?Acrescente os aspargos e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que fiquem crocantes e macios.

Obs.: A receita da tortinha de batata está aqui.

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costelabovina

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