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Ingredientes:

?2 caixinhas de creme de leite (400g);

?1 caixinha de leite condensado (395g);

?Raspas de 3 limões sicilianos;

?3/4 de xícara de caldo de limão siciliano;

?3 claras de ovo;

?3 colheres de sopa de açúcar;

?1/2 pacote de gelatina em pó incolor (6g);

?1/3 de xícara de chá de água filtrada morna;

?1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

?No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite até virar uma mistura homogênea;

?Adicione metade das raspas de limão e pulse mais um pouco para misturar;

?Coloque a água morna em uma tigela, polvilhe a gelatina sem sabor e mexa até dissolver bem;

?Junte a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e pulse algumas vezes até incorporar toda a gelatina;

?Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até começarem a espumar;

?Junte o açúcar e bata até formar picos;

?Em um recipiente, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente as claras em neve com o creme do liqüidificador até obter um creme liso;

?Leve a mousse à geladeira por no mínimo 2 horas para gelar e firmar, sirva com raspas de limão por cima.

Obs.: Salpiquei flor de sal com limão por cima da mousse, antes de servir.

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mousselimão

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