Esta é uma ótima opção para servir na Semana Santa, fica uma delícia!
?❤️???
Ingredientes:
?500g de bacalhau desfiado ou em lascas dessalgado;
?300g de grão de bico;
?2 cebolas médias picadas;
?2 dentes de alho picados;
?1 maço de coentro ou salsinha picada;
?Azeite, pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo:
?Cozinhe o grão de bico por 20 minutos na panela de pressão (o tempo sempre começa a contar depois de iniciada a pressão);
?Escorra o grão de bico cozido e reserve;
?Refogue a cebola e o alho em azeite, até começarem a dourar;
?Adicione o bacalhau, refogue por cerca de 5 minutos;
?Desligue o fogo, acrescente o grão de bico e o coentro/salsinha;
?Regue com azeite e misture bem para incorporar todos os ingredientes;
?Se necessário, corrija o sal;
?Sirva como salada, com torradas ou como preferir.
??

image-2 image-4

image-3 image

image image-1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *