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Ingredientes:
?800 gramas de bacalhau dessalgado em lascas ou desfiado;
?1 xícara de queijo parmesão ralado (usei do tipo grana padano);
?1 cebola média picada;
?1/2 xícara de tempero verde picado (coentro e cebolinha);
?500g de creme de leite fresco;
?1/2 xícara de azeite.

Modo de Preparo:
?Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no azeite até começar a dourar;
?Acrescente o bacalhau, a cebolinha e o coentro, refogue até toda a água que soltar do bacalhau secar;
?Adicione o creme de leite fresco e metade do queijo ralado;
?Misture até começar a engrossar, desligue o fogo e transfira o creme de bacalhau para um refratário;
?Cubra o creme de bacalhau com o restante do queijo;
?Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que o queijo comece a dourar;
?Retire do forno e sirva com arroz, torradas ou como preferir.
Ficou uma delícia!
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