Outro dia fui na feira e encontrei essas batatas bolinhas bem pequenas, ótimas pra assar e comer igual pipoca, sem precisar nem cortar. Trouxe pra casa e resolvi preparar com um tempero apimentado, pra ficar bem saborosa e comer no almoço de mais uma #segundasemcarne ?❤️?????
Ingredientes:
?800g de batata bolinha bem lavada;
?1 colher (chá) de pimenta calabresa;
?2 dentes de alho socados;
?1 colher (chá) de páprica picante (se quiser menos apimentado, use a páprica doce);
?Raminhos de alecrim ou outra erva fresca de sua preferência (as que mais aguentam o calor são o alecrim, a sálvia, o tomilho e o orégano);
?3 colheres (sopa) de azeite;
?Flor de sal ou sal grosso a gosto.
Modo de Preparo:
?Coloque as batatinhas em um refratário e acrescente todos os demais ingredientes, menos o alecrim;
?Com as mãos, misture bem para espalhar os temperos e depois coloque os ramos de alecrim por cima;
?Cubra o refratário com papel alumínio e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos;
?Retire o papel alumínio com cuidado, misture as batatinhas e retorne ao forno para dourar;
?Assim que dourar, retire do forno e sirva ainda quente.
???