Outro dia fui na feira e encontrei essas batatas bolinhas bem pequenas, ótimas pra assar e comer igual pipoca, sem precisar nem cortar. Trouxe pra casa e resolvi preparar com um tempero apimentado, pra ficar bem saborosa e comer no almoço de mais uma #segundasemcarne ?❤️?????

Ingredientes:

?800g de batata bolinha bem lavada;

?1 colher (chá) de pimenta calabresa;

?2 dentes de alho socados;

?1 colher (chá) de páprica picante (se quiser menos apimentado, use a páprica doce);

?Raminhos de alecrim ou outra erva fresca de sua preferência (as que mais aguentam o calor são o alecrim, a sálvia, o tomilho e o orégano);

?3 colheres (sopa) de azeite;

?Flor de sal ou sal grosso a gosto.

Modo de Preparo:

?Coloque as batatinhas em um refratário e acrescente todos os demais ingredientes, menos o alecrim;

?Com as mãos, misture bem para espalhar os temperos e depois coloque os ramos de alecrim por cima;

?Cubra o refratário com papel alumínio e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos;

?Retire o papel alumínio com cuidado, misture as batatinhas e retorne ao forno para dourar;

?Assim que dourar, retire do forno e sirva ainda quente.

???

img_2791 img_2788 fullsizerender

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *