?❤️????
Ingredientes:
?2/3 xícara (chá) de lentilha;
?2 xícaras (chá) de água;
?1 colher (sobremesa) de manteiga ou azeite;
?1 folha de louro;
?Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo:
?Em uma panela pequena, coloque a lentilha, a água e a folha de louro, leve ao fogo médio;
?Deixe cozinhar até que água seque e os grãos estejam bem macios, se necessário acrescente mais um pouco de água;
?Descarte a folha de louro e, no liquidificador ou processador, bata a lentilha cozida até chegar na consistência que você gosta, eu deixei com alguns pedaços;
?Retorne a lentilha para a panela, acrescente a manteiga, tempere com sal e pimenta do reino;
?Sirva com a carne ou legumes de sua preferência.
➡️O salmão eu temperei com sal, alho e um pouco de “zaatar” (tempero árabe), grelhei em frigideira antiaderente dos dois lados até dourar!
???

image1-1 image2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *